ristorante golf alpino by Giancarlo Morelli
Il Ristorante Golf Alpino di Giancarlo Morelli è uno spazio unico: le grandi e luminose vetrate della sala si affacciano sul suggestivo paesaggio del campo da golf de l’Alpino di Stresa. Maestosi alberi secolari incorniciano il dehor esterno, rendendolo la location ideale per sorseggiare un fresco Gian Tonic immersi nella natura. L’atmosfera, raffinata ma informale, rende il ristorante il luogo ideale per ospitare un pranzo o una cena tra amici golfisti, oppure per celebrare qualche occasione speciale.
Lo Chef Giancarlo Morelli, rinomato per la creatività e maestria in cucina, ha ideato un menù che si distingue per originalità ed attenzione ai dettagli. La bellezza ed i profumi della natura circostante sono le componenti che arricchiscono questa esperienza culinaria, rendendo ogni piatto un piccolo capolavoro di sapori audaci ed accostamenti innovativi.
Un connubio tra tradizione e modernità della cucina italiana reinterpretata in una visione contemporanea, con menù stagionali che ben si adattano alle fresche produzioni dell’Alto Vergante, garantendo sempre varietà di prodotti tipici e sorprendenti.
La proposta gastronomica si divide in due: il servizio del pranzo, più rapido ed informale, è caratterizzato dal “menù del golfista” con piatti semplici, nutrienti e genuini per concedersi una sfiziosa pausa tra una buca e l’altra.
Luci soffuse ed un’atmosfera elegante sono invece pronte ad ospitarvi per le vostre cene, con una carta ricercata e curata in ogni minimo dettaglio.
A darvi il benvenuto troverete lo staff attento e professionale di Giancarlo Morelli, lieto di accogliervi con un servizio impeccabile per farvi vivere un’esperienza culinaria completa.
per prenotazioni: (+39) 351 807 5988
Scopri il menu
Prenota un tavolo