proposta pranzo

lo chef Giancarlo Morelli propone giornalmente un menu pensato ad hoc per i golfisti

consulta i piatti del giorno al bar del club

prezzo
antipasti € 10,00
primi € 12,00
secondi
€ 18,00
panini €   7,00
piandine €   6,00
toast €   5,00
dolci €   7,00

menu cena

antipasti prezzo
carciofo cacio e pepe € 13,00
vitello al punto rosa, salsa al tonno e acciughe, capperi € 15,00
crema di patate mantecate con toma dolce, uovo poche e nocciole
€ 12,00
primi
risotto, toma del Mottarone, asparagi e limone € 15,00
spaghetti aglio olio e peperoncino, bottarga di lago e polvere di cicoria € 16,00
ravioli farciti di ricotta e ortiche, uvetta piccante, parmigiano e burro versato
€ 15,00
secondi
manzo all’olio, bagnetto verde, sedano rapa e mele € 20,00
sella di capriolo, salsa al pepe, patate parisienne € 22,00
filetto di baccalà, bagna cauda, bietole glassate
€ 22,00
dolci
tarte tatin di mela, gelato alla cannella e arance candite € 8,00
il nostro tiramisù € 8,00
bonet, gelato al fior di latte e caramello € 8,00
gelati e sorbetti
€ 8,00