proposta pranzo
lo chef Giancarlo Morelli propone giornalmente un menu pensato ad hoc per i golfisti
consulta i piatti del giorno al bar del club
prezzo | |
antipasti | € 10,00 |
primi | € 12,00 |
secondi |
€ 18,00 |
panini | € 7,00 |
piandine | € 6,00 |
toast | € 5,00 |
dolci | € 7,00 |
menu cena
antipasti | prezzo |
---|---|
carciofo cacio e pepe | € 13,00 |
vitello al punto rosa, salsa al tonno e acciughe, capperi | € 15,00 |
crema di patate mantecate con toma dolce, uovo poche e nocciole |
€ 12,00 |
primi | |
---|---|
risotto, toma del Mottarone, asparagi e limone | € 15,00 |
spaghetti aglio olio e peperoncino, bottarga di lago e polvere di cicoria | € 16,00 |
ravioli farciti di ricotta e ortiche, uvetta piccante, parmigiano e burro versato |
€ 15,00 |
secondi | |
---|---|
manzo all’olio, bagnetto verde, sedano rapa e mele | € 20,00 |
sella di capriolo, salsa al pepe, patate parisienne | € 22,00 |
filetto di baccalà, bagna cauda, bietole glassate |
€ 22,00 |
dolci | |
---|---|
tarte tatin di mela, gelato alla cannella e arance candite | € 8,00 |
il nostro tiramisù | € 8,00 |
bonet, gelato al fior di latte e caramello | € 8,00 |
gelati e sorbetti |
€ 8,00 |